网贷风控论坛-12315网贷风控»BBS论坛 维权曝光 警示维权 钱吧金融投资10万资金不翼而飞,10万丢失至今四天无人管 ...
返回列表 发新帖

钱吧金融投资10万资金不翼而飞,10万丢失至今四天无人管

金牌会员

我于12月24日在钱吧金融平台准备投资10万理财产品,注册之后通过钱吧官方页面点击充值,之后显示银行扣款成功。但是返回平台后,平台一直显示账户余额为0。事情发生至今已有4天,这四天我打了无数电话给钱吧给汇付,双方推球,没有一个知道我充值的10万元钱现在在哪儿。我充值进去的10万元钱就这样凭空消失了。我要求钱吧给我调取后台转款记录和流水号,钱吧全部调取不到,至今未提供任何有价值信息。这平台目前还有很多投资者在投资,不知道我充值到钱吧金融平台的钱还有没有希望找到,年底真的不太平。不光各种平台雷,现在连充值也会把钱直接充丢。10万元不是小数目!我已经4天没合眼了!大家谨慎投资吧! 有跟我有共同遭遇被骗的请留言联系我。

论坛元老

这个威猛,坐等平台出来力辩

不过,友情提示:你可以打中国银联电话查查交易号 我记得几年前也是充值掉单 查过一次 具体需要啥东西忘记了,你打银联电话试试吧  但愿有帮助。

论坛元老

你胆子好大。没有银行存管或者第三方资金存管的平台也上。
我除了祝福你好运还有什么呢。
另外我知道调单银行的处理时间一般在15个工作日后。
所以,如果平台没问题,请和客服核实。

论坛元老

楼主不要急 我想钱会回来的 银行处理要点时间

金牌会员

我有打过,这些天我打了无数个电话给钱吧金融平台,第三方汇付天下以及银行。银行说因为是快捷方式充值,连对方的账号都查不全!只能查到首位4位和末位4位!打电话给钱吧金融平台,工作人员说联系不上汇付天下的人,并告知我钱充到了汇付天下,他们只能帮助我问问看。我说我是通过你们官网页面充值的,是你们跟汇付合作,我的钱才打到了汇付,钱吧工作人员继续告诉我说他们触碰不到资金联系不到汇付没有办法帮我,只能让我等待,或者自己联系汇付。我又联系汇付,汇付的冷漠更是让我欲哭无泪,直接说后台会查,然后问什么就都不知道了,我问这么大金额什么时候能查到,告知具体时间不能保证。距离充值到现在我仍然不知道我的钱哪儿去了,没人告诉我,也不知道我的钱究竟还能不能回来,什么时候能回来。遇到问题平台这种解决问题的方式真是让我始料未及,也让我追悔莫及!不知道该怎么办了!

论坛元老

这个是很蛋疼,什么平台啊银行啊第三方啊,都踢来踢去的
不过,只要钱吧不那个了
还是不要太担心的,只是需要点时间处理。

论坛元老

shengjinag 于 2016-12-28 12:51 编辑

这个和平台有什么关系
这个明显就是汇付的问题,别的都没什么大联系,就是联系汇付
LZ你直接和汇付说,如果还没有解决或者进展,你直接报警,就说汇付侵吞你的钱

论坛元老

钱吧是有银行存管和第三方托管的。不知道你是啥意思。

然后资金的话,一般都是在汇付天下,汇付也总是出错,我提现有两次都不是及时到账。
都是第二天才给我处理好。联系汇付就行了,楼主~!

论坛元老

大手笔!一把就是十万……看来你很豪……

论坛元老

本来就是T+1吧,你如果要快速的话,提现的时候要选择快速

返回列表 发新帖