网贷风控论坛-12315网贷风控»BBS论坛 维权曝光 警示维权 流氓汇付天下,无端占用资金,跑路的节奏啊 ...
返回列表 发新帖

流氓汇付天下,无端占用资金,跑路的节奏啊

论坛元老

汇付天下真的很流氓啊。本人12月24日晚在某平台充值10000元投资。充值过程显示充值失败,但银行卡的钱已被扣。经了解是通过汇付天下托管的。于是本人联系汇付天下客服,可周末不上班,直到周一,汇付天下也没有任何一条短信告知系统出问题给我安慰下。周一联系客服,客服淡定的说正在对账,今天款会到平台或退回银行卡,可直到周二,还是没看到钱,于是又联系客服。客服说已对好账,钱要2-7个工作日才能退回银行卡。今天周三了,确实还没看到钱,至今资金已被占用5天。看来汇付天下是要准备占用资金7天了。不明白退个款为什么要这么久?我理解中的退款不是电子划账秒到的事?然道汇付天下退款是走的申通快递?那一般也只需要两三天吧?估计汇付天下的退款搭的是印度的火车吧。这算不算流氓行为?无故占用资金这么多天,没有任何一条短信,没有任何的提醒。如果汇付天下以系统出错为理由,把每笔托管的资金都来个充值失败,然后再拖延上十来天,这个无本生意真是不错。细思极恐,如果汇付天下来个跑路……那……呵呵。这个流氓汇付天下真不知道害了多少投资人!!!!!

金牌会员

不要一有点问题就说跑路,过嘴瘾!

论坛元老

一个第三方支付 怎么跑路

论坛元老

第三方支付,跑路?LZ要说问题,也不能这样取标题吧

论坛元老

楼主别总想搞个大标题啊,话说回来为什么你会充值不成功呢

论坛元老

汇付天下说实话就是流氓平台你碰到所谓的节假日就死了 ,他们要拖个10几天真的都做的出来的

返回列表 发新帖